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Libri antichi e moderni

I grandi momenti della cucina lombarda.

Milano, Accademia Italiana della Cucina, 1980,

12,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)

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Dettagli

Luogo di stampa
Milano, Accademia Italiana della Cucina, 1980
Editori
Milano, Accademia Italiana della Cucina, 1980
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 8° stretto (cm. 22,5 x 13,5); pagine 141; leggera cartonatura originale. VG. ** Atti del Sesto Convegno di Studi sulla Civiltà della Tavola di Tremezzo (CO). Presentazione di M. Alberini. Contiene, tra l'altro: l'ufficio della mensa di Corte dai Visconti a Ludovico il Moro; il "tesoro delle paludi": il riso in Italia; fonti lombarde della cucina italiana del Rinascimento; vini di Lombardia: le origini; storia dell'alimentazione della gente Lombarda e Ticinese; la cucina Napoleonica; a pranzo col "Giovin Signore".
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