Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Raris Fernando E Tina

I funghi. Cercarli, conoscerli, cucinarli

Euroclub, 1976

25,00 €

Mazzei Libreria Antiquaria

(Bagnone, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1976
Luogo di stampa
Milano
Autore
Raris Fernando E Tina
Editori
Euroclub
Soggetto
(Funghi - Gastronomia - Ricette)
Lingue
Italiano

Descrizione

In-8° (26 x 20 cm), pp. (4), 224, (12), legatura editoriale illustrata a colori. Con numerose illustrazioni a colori nel testo. Molto ben conservato. Sommario: Presentazione; Impariamo a conoscere da vicino i funghi; I funghi e il bosco, un binomio da rispettare; Commercio e coltivazione dei funghi; Dal bosco alla cucina; Classificazione gastronomica dei funghi; I funghi mangerecci; Le Amanite; Le ricette delle Amanite; Le Lepiote; Le ricette delle Lepiote; Le Psalliote; Le ricette delle Psalliote; Gli Agarici lignicoli; Le ricette degli Agarici lignicoli; Gli altri Agarici; Le ricette degli altri Agarici; Le Russole e i Lattari; Le ricette delle Russole e dei Lattari; I Cantarelli; Le ricette dei Cantarelli; I Boleti a gambo grosso; Le ricette dei Boleti a gambo grosso; I Boleti a gambo sottile e scabroso; Le ricette dei Boleti a gambo sottile e scabroso; I Boleti a cappello viscoso; Le ricette dei Boleti a cappello viscoso; I Polipori e gli Idni; Le ricette dei Polipori e degli Idni; Le Clavarie; Le ricette delle Clavarie; Le Vesce; Le ricette delle Vesce; Le Spugnole; Le ricette delle Spugnole; I funghi dall'odore e dal sapore particolari; Le ricette dei funghi dall'odore e dal sapore particolari; I misti di funghi; Le ricette con i misti di funghi; I tartufi, meraviglia della natura; Le ricette dei tartufi; La conservazione dei funghi e dei tartufi; I funghi velenosi.