Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Susanna Berti Franceschi, Gian Ugo Berti

Hildegarda von Bingen: il cibo come cura

Youcanprint, 2018

14,25 € 15,00 €

Borè S.r.l.

(Tricase, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2018
ISBN
9788827829943
Autore
Susanna Berti Franceschi, Gian Ugo Berti
Pagine
116
Editori
Youcanprint
Soggetto
Ildegarda (santa), Alimentazione, Biografie: personaggi storici, politici e militari, Dietetica e nutrizione, Cattolicesimo Romano, Chiesa Cattolica Romana, Comunità religiose e monachesimo, Germania, 1000–1500 d.C.
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Italiano
Condizioni
Nuovo

Descrizione

Hildegarda von Bingen fu una delle più grandi mistiche del medioevo europeo. Ma oltre che mistica ella fu una delle più grandi donne medico della storia. Nell'anno mille teorizzò per prima l'approccio olistico e psicosomatico alla diagnosi e cura delle patologie. Fondamentale nella sua opera la ricerca e lo studio del rapporto tra cibo e patologia.