Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Lord Westbury

Handlist of Italian Cookery Books

Leo Olschki Editore, 1963

98,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1963
Luogo di stampa
Firenze
Autore
Lord Westbury
Pagine
XXIII, (1), 237 pp. con fig. nel testo e 1 tav. rip. fuori testo.
Editori
Leo Olschki Editore
Formato
18 x 25
Soggetto
Gastronomia
Descrizione
Cop. edit. Copia di studio ma in condizioni molto buone.
Stato di conservazione
Buono
Lingue
Inglese
Condizioni
Usato

Descrizione

PRIMA EDIZIONE. Cop. edit. Copia di studio ma in condizioni molto buone. XXIII, (1), 237 pp. con fig. nel testo e 1 tav. rip. fuori testo. Accurata bibliografia di libri in lingua italiana della collezione privata dell'autore con collazioni e note.
Logo Maremagnum it