Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

SCIOPERI DI POSTE ITALIANE: RITIRI E CONSEGNE NON SONO GARANTITI. CI SCUSIAMO PER IL DISAGIO.

Libri antichi e moderni

Contoli Corrado

Guida alla veritiera cucina romagnola

Edizioni Calderini - Bologna, 1972

25,00 €

Libri Necessari di Michèle Muller

(Roma, Italia)
Chiusi per ferie fino al 24 Giugno 2025.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1972
Autore
Contoli Corrado
Collana
Mangia bene - Romagna gastronomica
Editori
Edizioni Calderini, Bologna
Soggetto
cucina, gastronomia, ricette, romagna, cucina romagnola, gastronomia romagnola
Stato di conservazione
Accettabile
Legatura
Brossura
Condizioni
Usato
Prima edizione

Descrizione

Edizione fuori commercio riservata agli abbonati del gruppo giornalistico dell'Edagricole. In-8, pp.183, br.ed.ill. a colori, all'interno169 ricette. Qualche immagine a colori o in bn. Legatura lassa
Logo Maremagnum it