Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Accademia Italiana Della Cucina, Delegazioni Della Provincia Di, Parma.

GUIDA AI RISTORANTI DI PARMA E PROVINCIA 2012.

Gazzetta di Parma,, 2012

7,00 €

Bergoglio Libri d'Epoca

(Rivalba, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2012
ISBN
9771590649306
Luogo di stampa
Parma
Autore
Accademia Italiana Della Cucina, Delegazioni Della Provincia Di , Parma.
Editori
Gazzetta di Parma,
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA RICETTE, ITALIA - EMILIA ROMAGNA

Descrizione

(Codice TE/0722) In 8º (22 cm) 153 pp. Prima edizione. Brossura editoriale, stato di nuovo. ~~~ SPEDIZIONE IN ITALIA SEMPRE TRACCIATA
Logo Maremagnum it