Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Grandi cuochi per 1 anno. 365 ricette di famosi ristoranti della Campania. A cura di Santa Di Salvo e Lejla Mancusi Sorrentino.

Intra Moenia,, 2004

9,00 €

COLONNESE Studio Bibliografico di Vladimiro Colonnese

(Napoli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2004
Luogo di stampa
Napoli,
Editori
Intra Moenia,
Soggetto
Cucina Campana

Descrizione

In-16 formato carré (15,5×21,3), pp. 446 (4), con numerose illustrazioni anche fotografiche in b.n. (chef campani) intercalate. Legatura editoriale. Insignificanti tracce d’uso.
Logo Maremagnum it