Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Toussaint-Samat, Maguelonne, Lair, Mathias

Grande et petite Histoire des Cuisiniers de l'Antiquité a nos Jours.

Robert Laffont, 1989

35,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1989
Luogo di stampa
Paris
Autore
Toussaint-Samat, Maguelonne, Lair, Mathias
Pagine
371, (11) pp.
Editori
Robert Laffont
Formato
17 x 24
Soggetto
Gastronomia
Descrizione
Leg. edit. con tit. al dorso. Eccellente.
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Francese
Condizioni
Usato
Prima edizione

Descrizione

PRIMA EDIZIONE. Leg. edit. con tit. al dorso. Eccellente. 371, (11) pp.
Logo Maremagnum it