Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Autori Vari

GRANDE ENCICLOPEDIA DELLA CUCINA CURCIO (8 volumi + 2)

Armando Curcio Editore, 1975

44,00 €

Pezzoli Biglia Collection

(Vigevano, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1975
Autore
Autori Vari
Editori
Armando Curcio Editore

Descrizione

Coperta cartonata rigida con sovracoperta illustrata per tutti i volumi, formato cm. 28,5 x 23 e pagine 3855 per gli 8 volumi ordinati per ordine alfabetico. I restanti due volumi sono i seguenti:- Bevande, vini e cocktails: pagine 488- Dolci e cucina al forno: pagine 488Tutti i volumi sono in ottime condizioni e riccamente illustrati a colori. SN