Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Golosità fredde e calde con i Formaggi dalla Svizzera.

Neuwied (D)- Berna (CH), Handels und Werbepraxis - Unione - Svizzera per il Commercio del Formaggio, 1982,

14,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Neuwied (D)- Berna (CH), Handels und Werbepraxis - Unione Svizzera per il Commercio del Formaggio, 1982
Editori
Neuwied (D)- Berna (CH), Handels und Werbepraxis - Unione, Svizzera per il Commercio del Formaggio, 1982
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 8° ad album (cm. 21 x 22,5); pagg. 167; con numer. illustrazioni a colori a piena pagina n.t.; carton. originale a colori. VG. ** Ricette scelte, coordinate e rielaborate dalla Unione Svizzera per il Commercio del Formaggio. Testi interamente in italiano.