Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Feret, Barbara L.

Gastronomical and Culinary Literature: A Survey and Analysis of Historically-Oriented Collections in the U.S.A.

The Scarecrow Press, 1979

40,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1979
Luogo di stampa
Metuchen & London
Autore
Feret, Barbara L.
Pagine
124 pp.
Editori
The Scarecrow Press
Formato
13 x 21,5
Soggetto
Gastronomia
Descrizione
Leg. edit. con tit. al dorso. Ottimo stato.
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Inglese
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

EDIZIONE ORIGINALE. Leg. edit. con tit. al dorso. Ottimo stato. 124 pp. Studio condotto tra il 1975 e il 1976, che censisce, identifica e analizza importanti raccolte statunitensi di materiale a stampa dedicato alle arti culinarie.
Logo Maremagnum it