Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Firpo Luigi .

GASTRONOMIA DEL RINASCIMENTO.

UTET, Strenna,, 1974

8,00 €

Bergoglio Libri d'Epoca

(Rivalba, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1974
Luogo di stampa
Torino
Editori
UTET, Strenna,
Curatore
Firpo Luigi .
Soggetto
SAGGISTICA CULTURA VARIA OCCASIONI E CURIOSITA', GASTRONOMIA CUCINA RICETTE, RINASCIMENTO

Descrizione

(Codice CW/1055) In 8° 184 pp. Testi e ricette dall'Opera o Epulario di Bart. Scappi, dal "Ragionamento sopra l'officio del Trinciante" di V. Cervio. Con la prima edizione italiana del manoscritto londinese inedito del 1614 di Giacomo Castelvetro "Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano". Con 34 illustrazioni fuori testo per lo più a colori (riproduzioni di antiche incisioni che raffigurano attrezzi da cucina, dipinti, documenti). Bel volume cartone editoriale. Ottimo. ~~~ SPEDIZIONE IN ITALIA SEMPRE TRACCIATA
Logo Maremagnum it