Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Giulio Gagliardi, Giorgio Persiani

Gagliardi, Persiani, Funghi freschi secchi commestibili e velenosi. Tartufi

18,00 €

Idrometra Studio Bibliografico

(Terlizzi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Autore
Giulio Gagliardi, Giorgio Persiani

Descrizione

Giulio Gagliardi, Giorgio Persiani, Funghi freschi secchi commestibili e velenosi. Tartufi. Guida pratica alla conoscenza ed ispezione dei principali funghi freschi, secchi, commestibili e velenosi, Editore Ulrico Hoepli, Milano 1963, XII, 211, 30 c. di tavv. f.t. ill. col., cm 25, similpelle ed. con titoli al dorso e al piatto e sovr. Lievissime tracce d’uso alla sovraccoperta, per il resto perfetto.