Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Sevim Gökyildiz.

Forty years old taste havens in Istanbul.= Geschmacksoanen in Istanbul. Translator: Manique Serim.; Edited by Renan Yildirim.

Istanbul Ticaret Odasi, 2010

17,86 €

Khalkedon Books, IOBA, ESA Bookshop

(Istanbul, Turchia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2010
ISBN
9789944601221
Luogo di stampa
Istanbul
Autore
Sevim Gökyildiz.
Pagine
0
Editori
Istanbul Ticaret Odasi
Formato
8vo - over 7¾ - 9¾" tall
Edizione
2nd Edition
Soggetto
ORT COOKERY, COOK BOOKS, COOKBOOK, ISTANBUL, CONSTANTINOPLE, F&B, FOOD AND BEVERAGE, CULTURE, TURKISH CUISINE, COOKERY KOCHEN LIVRE DE CUISINE CUCINA CULINARY CULINARIA, GASTRONOMY GASTRONOMIA COCINA MATLAGING ESSKULTUR CULTURE, ALIMENTAIRE LA CULTURA DEL CIBO ALIMENTARIA MATKULTUR, Istanbul, Constantinople
Descrizione
Soft cover
Lingue
Inglese
Legatura
Brossura
Prima edizione
No

Descrizione

New English Paperback. Pbo. Oblong large 8vo. (20 x 20 cm). In English and German. 177 p., color and b/w ills. Forty years old taste havens in Istanbul.= Geschmacksoanen in Istanbul. Translator: Manique Serim.; Edited by Renan Yildirim.
Logo Maremagnum it