Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Alice Savorelli

Etnico vegano. 120 ricette dal mondo reinterpretate senza prodotti animali

Terra Nuova Edizioni, 2015

12,35 € 13,00 €

OM Edizioni

(GRANAROLO EMILIA, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2015
ISBN
9788866811084
Autore
Alice Savorelli
Pagine
115
Collana
Alimentazione naturale
Editori
Terra Nuova Edizioni
Formato
185×190×11
Soggetto
Cucina vegetariana, Cucina vegetariana e vegetarianismo
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Nuovo

Descrizione

In questo ricettario oltre 120 ricette dal mondo sono state reinterpretate in chiave vegana, così da rinforzare il legame tra buona cucina e scelte etiche. I piatti sono stati suddivisi in quattro sezioni - Subcontinente indiano, Asia orientale, Mediterraneo e Americhe - così da fornire una panoramica della migliore cucina internazionale. Una raccolta di ricette originali e sorprendenti, utili per allestire una cena con amici, allietare un incontro romantico, avvicinare i più piccoli a nuovi sapori, ma anche per rompere la monotonia della cucina di tutti i giorni. Potete trovare proposte semplici e altre più elaborate, e gli ingredienti sono preferibilmente biologici e stagionali.