Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Clark, Jacqueline & Farrow, Joanna

Essential Mediterranean : Over 50 Sun-drenched Recipes

Hermes House /Anness Publishing, 2003

12,50 €

Kalamos Books

(STREETSVILLE, Canada)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2003
ISBN
1843097419
Luogo di stampa
London
Autore
Clark, Jacqueline & Farrow, Joanna
Editori
Hermes House /Anness Publishing
Edizione
First Thus
Soggetto
COOKING RECIPES GREECE CYPRUS NORTH AFRICA SPAIN ITALY FRANCE, MEDITERRANEAN
Descrizione
S
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
Come nuovo
Legatura
Brossura
Copia autografata
No
Prima edizione

Descrizione

Fresh vegetables, herbs, fish and seafood, olive oil, garlic and wine - these are the staple ingredients of the Mediterranean diet. From France and Spain, through Italy and Israel to the tiny islands of Greece and Cyprus, the diverse countries of the Mediterranean. 96p. illus [col.] index.