Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

PERRUCHON Jean Michel, Philippe Gall

Entremets Petits gateaux Fusion

Bellouet Editions, 2015

190,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2015
ISBN
9782918223009
Luogo di stampa
Paris
Autore
PERRUCHON Jean Michel
Pagine
352 pp. con oltre 100 foto a colori.
Volumi
1
Editori
Bellouet Editions
Formato
21 x 30
Soggetto
Pasticceria
Illustratore
Philippe Gall
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Inglese, Francese
Legatura
Rilegato
Condizioni
Nuovo
Prima edizione

Descrizione

Leg. edit. 352 pp. con oltre 100 foto a colori. Testo in francese e inglese.
Nonostante la firma di Perruchon, si potrebbe definire quest'opera un lavoro di squadra perchè raccoglie contributi da tutto il gruppo di collaboratori della scuola Bellouet Conseil. Presenta oltre 150 ricette suddivise tra entremets, torte monoporzioni e preparazioni al bicchiere. Ciascuno di questi temi è ulteriormente diviso in sezioni che raggruppano le proposte secondo le stagioni (estate/primavera e autunno/inverno). Chiaramente indirizzato ai professionisti, il libro presenta le ricette in modo sintetico, spesso accompagnate da disegni che illustrano il montaggio del dolce. I dosaggi sono da pasticceria e anche le attrezzature necessarie per l'esecuzione delle ricette. (Testo bilingue francese/inglese)
Logo Maremagnum it