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Libri antichi e moderni

Veyrat, Marc, Plancher, Pierre

Encyclopédie culinaire du XXIe siècle

Phileas Fogg, 2003

375,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

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Dettagli

Anno di pubblicazione
2003
ISBN
9782914498142
Luogo di stampa
Paris
Autore
Veyrat, Marc
Pagine
254, (2); 302, (2); 219, (3) pp. con centinaia di foto a colori.
Volumi
3 voll. in confanetto illustrato
Editori
Phileas Fogg
Formato
18 x 25
Soggetto
gastronomia, cucina, erbe aromatiche
Prefatore
Plancher, Pierre
Sovracoperta
Stato di conservazione
Come nuovo
Lingue
Francese
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato
Prima edizione

Descrizione

(18 x 25) Leg. edit. 3 volumi in cofanetto illustrato. Vol I. Mes debuts. Vol. II. Mes créations. Vol. III. L'Herbier sauvage. 254, (2); 302, (2); 219, (3) pp. con centinaia di foto a colori. Come Ducasse e Adria, Veyrat ha pensato che niente meno di una trilogia sarebbe sufficiente ad esprimere tutta la sua opera. La decisione di dividere il testo in tre tomi ha indubbiamente fornito una soluzione elegante al problema di presentare una così eterogenea massa di materiali in una sola opera. Il primo libro racconta la formazione di Veyrat come cuoco, percorre la sua carriera e comprende una selezione di ricette che sono un atto di omaggio alla cucina classica francese. Il secondo offre una vasta selezione delle sue più recenti creazioni presentate in una serie di menu stagionali, mentre il terzo è interamente dedicato a un atlante botanico delle erbe aromatiche sia in fotografia che in disegno. Molto ben fotografato e dal piacevole design, l’opera offre uno spaccato completo della personalità di questo grandissimo maestro.
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