Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Baussano Antonio Angelo

Dolci, amare, forti, delicate. Storie sul gusto di produrre. Indagine sulle attività di artigianato artistico tipico di qualità del Piemonte.

Torino, Sacco - Stendhal e Regione Piemonte, 2001,

18,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Torino, Sacco - Stendhal e Regione Piemonte, 2001
Autore
Baussano Antonio Angelo
Editori
Torino, Sacco - Stendhal e Regione Piemonte, 2001
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 8° (cm. 28 x 21,5); pagg. 159; con alcune illustrazioni n.t.; leggera cartonatura originale. VG. ** Le "storie", le persone e i progetti di otto aziende artigiane, tutte del settore alimentare: Albergian (alcolici, erboristeria), la tripa 'd Muncalè, Biscottificio Camporelli, Salumificio Ferrero, Guido Gobino Cioccolato, Liquoreria Leone Giorgio, Rapa Giovanni di F.lli Rapa, Pasticceria Roletti Giuseppe, Salumificio Salca.
Logo Maremagnum it