Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Ayfer T. Ünsal.

Dogu Akdeniz mutfaginda Gaziantep yemekleri. Tarifleri ve tarihçeleri. 2 volumes set.

Gaziyurt Ambalaj Sanayi, 1994

51,70 €

Khalkedon Books, IOBA, ESA Bookshop

(Istanbul, Turchia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1994
Luogo di stampa
Ankara
Autore
Ayfer T. Ünsal.
Pagine
0
Editori
Gaziyurt Ambalaj Sanayi
Formato
8vo - over 7¾ - 9¾" tall
Edizione
1st Edition
Soggetto
TURKISH GAZIANTEP LOCAL OF THE COOKERY KOCHEN LIVRE DE CUISINE, CUCINA CULINARY CULINARIA GASTRONOMY GASTRONOMIA COCINA, MATLAGING ESSKULTUR FOOD CULTURE ALIMENTAIRE LA CULTURA DEL CIBO, ALIMENTARIA MATKULTUR, Cookery
Descrizione
Soft cover
Lingue
Inglese
Legatura
Brossura
Prima edizione

Descrizione

Fine English Paperback. Roy. 8vo. (24 x 17 cm). In Turkish. 2 volumes set (358 p. in total)., color ills. Gaziantep City cooks in the East MEditerranean cuisine. Recipes ans history. Dogu Akdeniz mutfaginda Gaziantep yemekleri. Tarifleri ve tarihçeleri. 2 volumes set.
Logo Maremagnum it