Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Burnet M.

Dictionnaire de cuisine et d' économie ménagère, à l'usage des maitres et maitresses de maison, fermiers, maitre d' hotel, chefs de cuisine, chefs d' office, restaurateurs, pâtissiers, marchands de comestible, confiseurs, distillateurs, etc.

Librairie Usuelle, 1836

600,00 €

Perini Libreria Antiquaria

(Verona, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1836
Luogo di stampa
Paris
Autore
Burnet M.
Editori
Librairie Usuelle
Soggetto
cucina

Descrizione

In 8° (mm 197x99); pagg. (4), Iii, (1), 788. Testo su due colonne. Completo delle undici tavv. f.t. alla fine (Vicaire ne segnala 8); immagini silografiche nel testo. Mezza pelle nocciola con titolo al dorso in oro. Piatti in cartone decorato marmorizzato. Edizione originale di questo interessante dizionario in ordine alfabetico che tratta di tutto ciò che riguarda la cucina, dalla storia degli alimenti, alle ricette.<BR>Bell'esemplare in barbe. Lievi fioriture.<BR>Vicaire 132, Bitting 69, Simon 270.