Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Garugati Decio Giulio Riccardo

Di cucina in cucina.

Milano, Electa, 1998,

24,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Milano, Electa, 1998
Autore
Garugati Decio Giulio Riccardo
Editori
Milano, Electa, 1998
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 4 ° (cm. 28,5 x 25,5); pagg. 158; con numerosissime illustrazioni anche fotografiche e a colori n.t.; tela originale con sovracopertina figurata a due colori. VG. ** La storia del "luogo destinato alla cottura degli alimenti". l'architettura delle cibarie. Con la collaborazione della Snaidero.