Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Abraham Bérengère, ill., ril.

Dessert al cucchiaio. Ediz. a colori

Il Castello, 2017

11,88 € 12,50 €

Maremagnum.com

(Milano, Italia)
Chiusi per ferie fino al 26 Agosto 2025.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2017
ISBN
9788865208465
Autore
Abraham Bérengère
Pagine
pagine 96
Collana
Cucina
Editori
Il Castello
Formato
In-8
Soggetto
Dolci e dessert
Illustratore
ill., ril.

Descrizione

L'idea: un dessert che si sviluppa in altezza, con strati sovrapposti di mousse, frutta e crema, vera delizia per gli occhi e per il palato. Il risultato: dessert originali ed eleganti, per rivisitare tutti i grandi classici o realizzare infinite varianti. Vere sguisitezze servite al cucchiaio, per terminare un pasto in bellezza e fare colpo sugli ospiti, sul tavolo di un buffet o durante un picnic molto chic! Foresta Nera, charlotte di pera e cioccolato, dolce al limone e lamponi con biscotti speziati, tiramisù alle mandorle, meringata alle albicocche e verbena.
Logo Maremagnum it