Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

(Amoroso Angelo)

Cucinare con le erbe.

Milano, Rizzoli, 1979,

24,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Milano, Rizzoli, 1979
Autore
(Amoroso Angelo)
Editori
Milano, Rizzoli, 1979
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

Tre volumi in 8° (cm. 26,5 x 19,5); pagg. 1152 continuative sui tre voll.; con numerosissime illustraz. fotograf. a colori n.t.; cartonatura origin. con sovracopertina a colori. VG. ** "Quest'opera si basa sulla sensazionale innovazione gastronomica che un cuoco di esperenza internazionale ha introdotto nella preparazione dei più tradizionali piatti italiani. Il cuoco è Angelo Amoroso, che ha esercitato a lungo la sua professione in Europa e America." Le proprietà di 180 erbe, verdure, frutta e fiori. 360 ricette esclusive.