Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

duca Enrico Alliata di Salaparuta ; prefazione del prof. Giuse, ,duca Enrico Alliata di Salaparuta ; prefazione del prof. Gius

Cucina vegetariana : manuale di gastrosofia naturista : con raccolta di 785 formule scelte d'ogni paese

U. Hoepli, 1930 (U. Allegretti)

125,00 €

Viborada di Leni Eichele Studio Bibliografico

(Roma, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1930 (U. Allegretti)
Luogo di stampa
Milano
Autore
duca Enrico Alliata di Salaparuta ; prefazione del prof. Giuse
Editori
U. Hoepli
Curatore
,duca Enrico Alliata di Salaparuta ; prefazione del prof. Gius
Descrizione
brossura
Stato di conservazione
Buono
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Usato

Descrizione

XLVIII, 432 p. ; 19 cm. brossura come da foto, carta legermente ingiallita.  Buona ediz. di uno dei primi trattati di cucina vegetariana. L'Autore (1879-1946) nobile siciliano fu anche enologo. Egli fornisce molte ricette sostituendo le carni con le verdure, per motivi ideologici ma soprattutto salutistici. Una delle prime opere di cucina vegetariana. Buono (Good) .
Logo Maremagnum it