Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Proebst Margit

Cucina spagnola

Gambero Rosso, 2007

9,00 €

Stazione di Posta Studio Bibliografico

(Montelupo Fiorentino, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2007
Autore
Proebst Margit
Pagine
168
Editori
Gambero Rosso
Stato di conservazione
In ottimo stato
Copia autografata
No
Prima edizione

Descrizione

"Cucina spagnola. Ingredienti, ricette e tecniche", edizione 2007, pp. 168, formato 21,5 x 27,5.
Copertina rigida illustrata con titoli in nero e bianco al piatto anteriore e in bianco sul dorso.
Fotografie di Jorn Rynio. Traduzione di Silvia Astengo.

Ottime condizioni.
Logo Maremagnum it