Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Rousseau-Francesca.

Cucina regionale italiana.

22,00 €

Il Libro Ritrovato di Luca Fusco

(Napoli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Autore
Rousseau-Francesca.
Soggetto
(Gastronomia)
Lingue
Italiano

Descrizione

1. Ediz. Selezione di 455 ricette tipiche italiane della curiosa viaggiatrice gastronoma. Firenze-Le lettere, 1978 in 8° pp. 293 con disegni n.t. Dall’indice: Baccalà alla pizzaiola; Bomba di riso; Carciofi e fave; Crespelle di ricotta; Frittata di mele; Gnocchi di funghi; Latte fritto; Minestra di semolino e vongole; Riso con i finocchi, ai fagioli, nero; Polpetielli affogati; Burridda sarda; Braciole alla barese. Cop. ill. a colori.