Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Cucina per la dieta

Istituto Geografico De Agostini, 1979

6,00 €

Antica Libreria

(San Gregorio di Catania, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1979
Luogo di stampa
Novara
Editori
Istituto Geografico De Agostini
Soggetto
Gastronomia ed Enologia

Descrizione

Di Ada Garolla per la gastronomia e del Prof.Vincenzo Pedicino per la dietetica. - in 4° - pp.64 - Cartonata con copertina illustrata - Diverse illustrazioni a colori nel testo - Ottima conservazione - Sommario : che cosa si intende per cucina dietetica.-Peso forma o peso ideale.-Fabbisogno calorico dell'organismo.-Sostanze energetiche e principi nutritivi.-Elenco dei piatti secondo il loro contenuto in Calorie.- etc etc