Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Giaquinto Adolfo.

Cucina di famiglia e pasticceria. Esteso manuale pratico di cucina, dolci, conserve alimentari, liquori, bibite, gelati, marmellate, ecc. con l'aggiunta di un Ricettario di dolci per diabetici e bambini, ed insegnamento del servizio di tavola. Decima edizione.

Bracciano, Prem. Tip. Romana F.lli Strabioli fu C., 1927.,

300,00 €

Calabro' Studio Bibliografico

(TREVIGNANO ROMANO, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Autore
Giaquinto Adolfo.
Editori
Bracciano, Prem. Tip. Romana F.lli Strabioli fu C., 1927.
Soggetto
(gastronomia).

Descrizione

In 8° picc., legatura T.Tela coeva con titolo oro al dorso, pp. 592. Leggere tracce d'uso.