Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Ancelet Danielle

Cucina alla francese.

Milano, Mondadori, 1980,

16,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)
Chiusi per ferie fino al 20 Giugno 2025.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Milano, Mondadori, 1980
Autore
Ancelet Danielle
Editori
Milano, Mondadori, 1980
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 8° grande (cm. 27,5 x 22,5); pagg. 300; con numerose illustraz. fotograf. a colori anche a piena pagina n.t.; cartonatura originale con sovracopertina a colori Tracce d'umido all'interno della sovracoperta. VG-. ** "Trecento ricette, francesi come lo champagne e il camembert, ma scelte in modo da poter essere eseguite anche fuori di Francia, nel senso che gli ingredienti sono reperibili ovunque. Il meglio della cucina di Francia: l'eleborata e la semplice (soprattutto questa), la nazionale e la regionale, dai potages ai desserts".
Logo Maremagnum it