Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Pellaprat H. P.

Comment faire ses conserves - fruits légumes viandes

1940

20,00 €

Lucas Philippe Livres Anciens

(Lyon, Francia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1940
Autore
Pellaprat H. P.
Soggetto
GASTRONOMIE
Descrizione
broché
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
Accettabile

Descrizione

1940 broché Flammarion, 1940. In/12 broché, couverture imprimée, illustrations, 93 p. Petits défauts à la couverture. D'OccasionétatCorrect Conserves de légumes, fruit au naturel et en compotes, fruits par dessication, confitures, gelées et marmelades, sirops et liqueurs de ménage, les légumes desséchés, terrines, in-fine un chapitre sur les salaisons.
Logo Maremagnum it