Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Nencioli, Maria, ,Nencioli, Maria

Come si cucina il pesce. Caciucco

, Editoriale Olimpia, 1986-12-01

19,90 €

Usatopoli libriusatierari

(Brugherio, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1986-12-01
ISBN
9788825317244
Autore
Nencioli, Maria
Editori
, Editoriale Olimpia
Curatore
,Nencioli, Maria
Soggetto
Descrizione
rilegato
Stato di conservazione
Buono
Lingue
Italiano
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

Edizione 1986, pagine ingiallite dal tempo, copertina parzialmente scolorita e con piccoli strappi sul dorso, segni vari di uso, quakche gora sulle pagine bianche a inizio e fine volume.CULINARIA 9788825317244 Buono (Good) .