Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Chiodi Antonia E Daroga Behroz, Introduzione - Disegni di Giancarlo Carloni - Copertina di, Salvatore Gregorietti Unimark, Introduzione - Disegni di Giancarlo Carloni - Copertina di, Salvatore Gregorietti Unimark

Come cucinare indiano

Sonzogno, 1989

15,00 €

Alfea Rare Books di Giorgio Bacchetta

(Milano, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1989
Luogo di stampa
Milano
Autore
Chiodi Antonia E Daroga Behroz
Volumi
1
Editori
Sonzogno
Curatore
Introduzione - Disegni di Giancarlo Carloni - Copertina di, Salvatore Gregorietti Unimark
Soggetto
ricette, India, cibo, alimenti
Prefatore
Introduzione - Disegni di Giancarlo Carloni - Copertina di, Salvatore Gregorietti Unimark

Descrizione

21x21 cm., in brossura, pp. 94, illustrato con disegni originali, testo e figure in blu, in italiano, buone condizioni.
Logo Maremagnum it