Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Marco Lombardi - Prefazione Di Nicola Perusso, Introduzione Di L, Ucio D'Alessandro

Cinegustologia Ovvero come descrivere i vini e i cibi con le sequenze della settima arte

Il leone verde Edizioni, 2009

5,50 €

Tara Libreria

(Roma, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2009
Autore
Marco Lombardi - Prefazione Di Nicola Perusso, Introduzione Di L, Ucio D'Alessandro
Collana
Leggere è un gusto! percorsi tra cucina, letteratura e. 52
Editori
Il leone verde Edizioni
Soggetto
Spettacolo

Descrizione

bross. edit. ill., segni di piega - con dedica autografa dell'autore - prima edizione
Logo Maremagnum it