Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Manetti L. - Sartori G.

Caseificio

Hoepli, 1903

90,00 €

Perini Libreria Antiquaria

(Verona, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1903
Luogo di stampa
Milano
Autore
Manetti L. - Sartori G.
Editori
Hoepli
Soggetto
Formaggio

Descrizione

Pagg. 12, 280, 64. 49 incisioni b.n. n.t. Quarta edizione nuovamente ampliata. Tela editoriale verde a stampa a colori. Tratta dell'origine del latte, sua composizione, densità, agenti fisico - chimici, alterazioni naturali, falsificazioni controllo del latte, la vacca per l'industria del latte, la conservazione, i locali e gli attrezzi, conservazione del burro, salatura e manutenzione del formaggio. Bell'esemplare. <BR>