Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Fascetti Giuseppe.

CASEIFICIO. Storia, sviluppo latte crema burro latterie di città tecnica del formaggio maturazione del formaggio indirizzo tecnico ed impianto del caseificio formaggi nazionali ed esteri sottoprodotti del caseificio i motori nelle latterie.

Hoepli,, 1910

189,00 €

Scriptorium Studio Bibliografico

(Mantova, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1910
Luogo di stampa
Milano,
Autore
Fascetti Giuseppe.
Editori
Hoepli,
Soggetto
MANUALI-HOEPLI - INDUSTRIA-DEL-LATTE

Descrizione

in-16, pp. XX, 550, 64, leg. t. tela edit. Tagli rossi. Con 98 incis. Timbro di bibl. estinta. Legg. slegato, bella cop. a colori.