Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Piccinardi, Antonio, ,Piccinardi, Antonio

Carne e cacciagione : 500 ricette per piatti prelibati

Milano G. Mondadori, 1993

9,00 € 10,00 €

Io libro Libreria

(Brescia, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1993
ISBN
8837413017
Luogo di stampa
Milano
Autore
Piccinardi, Antonio
Editori
Milano G. Mondadori
Curatore
,Piccinardi, Antonio
Soggetto
Descrizione
rilegato
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Italiano
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato

Descrizione

311 p. : ill. ; 23 cm.
RIF. LIBR. ENOGASTRONOMIA 
Logo Maremagnum it