Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Roland Barthes, Jean Anthelme Brillat-Savarin

Brillat-Savarin letto da Roland Barthes

Sellerio, 1979

50,00 €

Bacbuc Libreria

(Roma, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1979
Luogo di stampa
Palermo
Autore
Roland Barthes, Jean Anthelme Brillat-Savarin
Editori
Sellerio
Soggetto
GASTRONOMIA
Lingue
Italiano

Descrizione

Un volume di XL-273 pagine, mezza pelle con piatti marmorizzati e dorso a coste con titolo. Dimensioni: 15,5x21,5 cm. Qualche piccola usura alla brossura, interno in barbe e in eccellenti condizioni. La copertina, con incisione di Bruno Caruso, è conservata all'interno. Traduzione di Roberta Ferrara. Nella collana “La civiltà perfezionata”. Contiene una versione della “Fisiologia del gusto” basata sulla prima edizione dell'opera (Paris, Sautelet, 1826) a cura di Michel Guibert.
Logo Maremagnum it