Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Accademia Italiana Della Cucina Delegazione Di Bologna.

Bibliografia gastronomica bolognese col compendio dei testi più importanti di ogni epoca e di ogni paese.

Edizioni Bora, 2008

15,00 €

Chiari Libreria

(Firenze, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2008
Luogo di stampa
Bologna,
Autore
Accademia Italiana Della Cucina Delegazione Di Bologna.
Pagine
pp.52,
Editori
Edizioni Bora
Formato
cm.25x35,
Soggetto
Gastronomia - Storia dell' alimentazione
Descrizione
brossura con bandelle, coperti

Descrizione

(Istituzione Culturale della Repubblica Italiana). Prima Edizione 2008. Bologna, Edizioni Bora 2008, cm.25x35, pp.52, brossura con bandelle, copertina figurata a colori. STATO: NUOVO.
Logo Maremagnum it