Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Guido Galeotti, Alfonso Granati, Francesco Mancini

ASPETTI BIOLOGICI DELL'ALIMENTAZIONE DEL LAVORATORE

Istituto italiano di medicina sociale, 1966

26,99 € 29,99 €

Studio Maglione Maria Luisa

(Napoli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1966
Luogo di stampa
ROMA
Autore
Guido Galeotti, Alfonso Granati, Francesco Mancini
Volumi
1
Editori
Istituto italiano di medicina sociale
Formato
24 cm
Soggetto
Fisiologia, Alimentazione, Saggi, Agraria, Sociologia
Descrizione
BROSSURA
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Prima edizione

Descrizione

OTTIME CONDIZIONI GENERALI, INTONSO. PICCOLA ABRASIONE SULLA COPERTINA; SEGNI DEL TEMPO, LIEVE BRUNITURA. PAGINE IN OTTIMO STATO. INTROVABILE.

Informazioni bibliografiche
Libro moderno: Monografia
Titolo: Aspetti biologici e sociali dell'alimentazione del lavoratore
A cura di: Guido Galeotti, Alfonso Granati, Francesco Mancini
Editore: Roma: Istituto italiano di medicina sociale, 1966.
Lunghezza: XVII, 382 p. : ill. , tav. , tab. ; 24 cm.
Soggettario: GENERI ALIMENTARI, Controllo di qualità
Classificazione: CIBI E BEVANDE (ALIMENTI)
Soggetti: Alimentazione, Saggi, Agraria, Sociologia, Operai, Fabbriche, Benessere, Medicina, Nutrizione, Biologia, Fisiologia, Francesco Mancini, Calorimetria, Dispendio Energetico, Calorie, Medicina Sociale, Classi Lavoratrici, Mense, Alimenti, Vitamine, Malattie, Biologia, Metabolismo, Libri Rari, Scienze Applicate, Ossigeno, Consumo, Lavori Usuranti, Dispendio Energetico, Calorie, Fisiologia, Bibliografia, Mense Aziendali, Spacci, Refettori, Storia Sociale, Anni Quaranta, Cinquanta, Sessanta, Norme, Igiene
Logo Maremagnum it