Libri antichi e moderni
Guido Galeotti, Alfonso Granati, Francesco Mancini
ASPETTI BIOLOGICI DELL'ALIMENTAZIONE DEL LAVORATORE
Istituto italiano di medicina sociale, 1966
26,99 €
Studio Maglione Maria Luisa
(Napoli, Italia)
Le corrette spese di spedizione vengono calcolate una volta inserito l’indirizzo di spedizione durante la creazione dell’ordine. A discrezione del Venditore sono disponibili una o più modalità di consegna: Standard, Express, Economy, Ritiro in negozio.
Condizioni di spedizione della Libreria:
Per prodotti con prezzo superiore a 300€ è possibile richiedere un piano rateale a Maremagnum. È possibile effettuare il pagamento con Carta del Docente, 18App, Pubblica Amministrazione.
I tempi di evasione sono stimati in base ai tempi di spedizione della libreria e di consegna da parte del vettore. In caso di fermo doganale, si potrebbero verificare dei ritardi nella consegna. Gli eventuali oneri doganali sono a carico del destinatario.
Clicca per maggiori informazioniMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Descrizione
Informazioni bibliografiche
Libro moderno: Monografia
Titolo: Aspetti biologici e sociali dell'alimentazione del lavoratore
A cura di: Guido Galeotti, Alfonso Granati, Francesco Mancini
Editore: Roma: Istituto italiano di medicina sociale, 1966.
Lunghezza: XVII, 382 p. : ill. , tav. , tab. ; 24 cm.
Soggettario: GENERI ALIMENTARI, Controllo di qualità
Classificazione: CIBI E BEVANDE (ALIMENTI)
Soggetti: Alimentazione, Saggi, Agraria, Sociologia, Operai, Fabbriche, Benessere, Medicina, Nutrizione, Biologia, Fisiologia, Francesco Mancini, Calorimetria, Dispendio Energetico, Calorie, Medicina Sociale, Classi Lavoratrici, Mense, Alimenti, Vitamine, Malattie, Biologia, Metabolismo, Libri Rari, Scienze Applicate, Ossigeno, Consumo, Lavori Usuranti, Dispendio Energetico, Calorie, Fisiologia, Bibliografia, Mense Aziendali, Spacci, Refettori, Storia Sociale, Anni Quaranta, Cinquanta, Sessanta, Norme, Igiene