Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Alba, Monica.

Artusi e gli editori fiorentini. La scienza in cucina e l'arte della stampa.

Olschki Ed., 2021

23,49 € 26,10 €

Chiari Libreria

(Firenze, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2021
ISBN
9788822267702
Luogo di stampa
Firenze,
Autore
Alba, Monica.
Pagine
xii-304 pp. con 6 figg. bn n.t.,
Collana
Biblioteca dell'«Archivum Romanicum». Serie I: Storia, Letteratura, Paleografia,515.
Editori
Olschki Ed.
Formato
cm 17 x 24,
Soggetto
Bibliografia, Bibliofilia, Storia dell'editoria
Descrizione
brossura

Descrizione

Firenze, Olschki Ed. 2021, cm 17 x 24, xii-304 pp. con 6 figg. bn n.t., brossura Biblioteca dell'«Archivum Romanicum». Serie I: Storia, Letteratura, Paleografia,515. STATO: NUOVO. EAN: 9788822267702
Logo Maremagnum it