Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Campiverdi, Maurizio.

Arte e storia a tavola: due secoli di menu.

Accademia Italiana della Cucina, Milano., 2003

24,00 €

Adige Studio Bibliografico

(Trento, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2003
Autore
Campiverdi, Maurizio.
Collana
Catalogo della mostra tenuta a Milano, Castello Sforzesco - Biblioteca Trivulziana - Sala del Tesoro, 15 giugno - 31 luglio 2003.
Editori
Accademia Italiana della Cucina, Milano.

Descrizione

319 p., 34 cm, bross. Condizioni : USATO - Stato : Ottimo. Altre note : Contiene centinaia di menu riprodotti a colori.
Logo Maremagnum it