




Libri antichi e moderni
ARCHIFOOD 002 2010.Rivista multisensoriale[gastronomia,architettura,design
21,00 €
Modo Infoshop
(Bologna, Italia)
Le corrette spese di spedizione vengono calcolate una volta inserito l’indirizzo di spedizione durante la creazione dell’ordine. A discrezione del Venditore sono disponibili una o più modalità di consegna: Standard, Express, Economy, Ritiro in negozio.
Condizioni di spedizione della Libreria:
Per prodotti con prezzo superiore a 300€ è possibile richiedere un piano rateale a Maremagnum. È possibile effettuare il pagamento con Carta del Docente, 18App, Pubblica Amministrazione.
I tempi di evasione sono stimati in base ai tempi di spedizione della libreria e di consegna da parte del vettore. In caso di fermo doganale, si potrebbero verificare dei ritardi nella consegna. Gli eventuali oneri doganali sono a carico del destinatario.
Clicca per maggiori informazioniMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Descrizione
ARCHIFOOD 002 Novembre 2010.
Rivista multisensoriale.
Pubblicazione periodica.
Direttore responsabile Paolo Paci.
Quid Edizioni, Pesaro 2010, prima edizione,
brossura, 28x28 cm., pp.242,
numerosissime illustrazioni fotografiche
in nero e a colori,
peso: kg.1,2
CONDIZIONI DELLA RIVISTA: buone,
pieghe ed imperfezioni alla copertina,
per il resto ottime
SOMMARIO
8 TRA ESTRO E MEMORIA
Ristorante Madonnina del Pescatore - Marzocco di Senigallia (AN)
20 FORK IN PROGRESS
Giovanni Scafuro designer
28 IL SESTO SENSO DEL DESIGN
Comunicazione visiva di Squisito!
34 PANE, ACQUA E FANTASIA
Ristorante Pane e acqua - Milano
46 IL CIBO E MOBILE...
Rivisitazione dell'Ape Piaggio
52 CAMPARI, ARTE E PASSIONE
150 anni di design d’autore
62 AZZURRO A TAVOLA
Iniziativa gastronomica della Regione Sicilia
68 A TEATRO DALLO CHEF
Ristorante Teatro del sale - Firenze
74 UOVA DI CIOCCOLATO,
COME VOLUTTUOSE SCULTURE D’ARTE
Progetti di food design
80 LA VITE IN ROSA
Spumantizzazione italiana di uva a bacca nera
88 IL GUSTO DELL’ACCOGLIENZA EMILIANA
Osteria dei girasoli - Modena
94 EXCELSIOR
Hotel Excelsior e Ristorante '59 - Pesaro (PU)
106 LELLI, CAFFÈ DA GOURMET
Torrefazione LelIi - Bologna
114 COSÌ E' (SE VI PARE)
Ristorante Azzurra - Riccione (RN)
124 MISE EN PLACE
Design da tavola dell’Atelier di Franco Bucci
126 LA RISCOPERTA DEL FUOCO
Libro sulla cottura a legna
135 ARCHIFOOD PARIGI
Design e food nella Ville Lumière
136 PARIS DES CHEFS
Evento presso Maison Objet
144 PHOTOGRAFIE CULINAIRE
Rassegna di fotografia
150 I MACARONS DI MARIE ANTOINETTE
Ladurée Gourmet shop - Parigi
156 SENDERENS
Ristorante Senderens - Parigi
160 MARIAGE FRERES
Tea shop - Parigi
164 L’ARTE DELLA MESSA IN SCATOLA
Philippe Balayn artista
170 UN’ISTITUZIONE PARIGINA: IL CAFE DE LA PAIX
Place de la Madeleine - Parigi
176 VOLO DIRETTO PARIGI - GIAPPONE
Degustazione culinaria franco-nipponica - Parigi
182 PERIGOT: ORGANIZZAZIONE CREATIVA
Oggettistica-design di primaria utilità - Parigi
184 UN TRENO CHE SI CHIAMA DESIDERIO
Ristorante Le train bleu - Parigi
190 LAVINIA: PIACERE DI...VINO!
Distribuzione e vendita di vini - Parigi
195 ITINERARI ARCHI-GOLOSI
Percorsi dell'Italia che piace