Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Claudio Benporat

Appunti di Gastronomia n. 1 - 12

1990 - 1993

70,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1990 - 1993
Luogo di stampa
Milano
Pagine
complessivamente 768 pp,
Volumi
12
Formato
17 x 24
Curatore
Claudio Benporat
Soggetto
gastronomia, alimentazione, storia, enologia
Stato di conservazione
In ottimo stato
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Usato

Descrizione

Brossura edit. Complessivamente 768 pp, Il n. 2 è in fotocopia.
Ideato dallo storico gastronomica Claudio Benporat nel 1990 con cadenze quadrimestrali, la pubblicazione proponeva di colmare una lacuna culturale nel panorama editoriale italiano trattando la storia della cucina, la bibliografia gastronomica ed enologica, la gestualità connessa alla cerimonia conviviale e ogni argomento legato alla cultura alimentare dalle sue origini al XIXé secolo.
Logo Maremagnum it