
Libri antichi e moderni
Claudio Benporat
Appunti di Gastronomia n. 1 - 12
1990 - 1993
70,00 €
Zazzera Gianpiero Libraio
(Lodi, Italia)
Le corrette spese di spedizione vengono calcolate una volta inserito l’indirizzo di spedizione durante la creazione dell’ordine. A discrezione del Venditore sono disponibili una o più modalità di consegna: Standard, Express, Economy, Ritiro in negozio.
Condizioni di spedizione della Libreria:
Per prodotti con prezzo superiore a 300€ è possibile richiedere un piano rateale a Maremagnum. È possibile effettuare il pagamento con Carta del Docente, 18App, Pubblica Amministrazione.
I tempi di evasione sono stimati in base ai tempi di spedizione della libreria e di consegna da parte del vettore. In caso di fermo doganale, si potrebbero verificare dei ritardi nella consegna. Gli eventuali oneri doganali sono a carico del destinatario.
Clicca per maggiori informazioniMetodi di Pagamento
- PayPal
- Carta di Credito
- Bonifico Bancario
-
-
Scopri come utilizzare
il tuo bonus Carta del Docente -
Scopri come utilizzare
il tuo bonus 18App
Dettagli
Descrizione
Ideato dallo storico gastronomica Claudio Benporat nel 1990 con cadenze quadrimestrali, la pubblicazione proponeva di colmare una lacuna culturale nel panorama editoriale italiano trattando la storia della cucina, la bibliografia gastronomica ed enologica, la gestualità connessa alla cerimonia conviviale e ogni argomento legato alla cultura alimentare dalle sue origini al XIXé secolo.