Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

BELLOUET, G.J. - PERRUCHON, Jean Michel

Apprenez l'art du dessert

Bellouet Editions, 1992

260,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1992
Luogo di stampa
Paris
Autore
BELLOUET, G.J. - PERRUCHON, Jean Michel
Pagine
213
Volumi
1
Editori
Bellouet Editions
Formato
22 x 31
Soggetto
Gastronomia, Dessert
Sovracoperta
Stato di conservazione
Come nuovo
Lingue
Francese
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato
Prima edizione

Descrizione

Leg. edit. con sovraccoperta. 213 pp. con splendide foto a colori.
140 dessert proposti dal sommo Bellouet, divisi in quattro capitoli secondo le stagioni. La maggior parte è fotografata al piatto e la presentazione è superba. Questo è sicuramente un libro per professionisti, ed anche i pasticcieri più accreditati troveranno in quest’opera qualcosa per stimolare la loro capacità.
Logo Maremagnum it