Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Borgmann, Eugen

Anleitung zur chemischen Analyse des Weines.

Kreidel., 1884

23,10 €

Schwarz und Grömling GbR.

(Berlin (-Tiergarten), Germania)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1884
Luogo di stampa
Wiesbaden:
Autore
Borgmann, Eugen
Pagine
VIII,168 S.
Editori
Kreidel.
Soggetto
Landwirtschaft, 1871-1912, Chemie, Ernährung, Genußmittel, Landwirtschaft, Lebensmittel, Wein
Descrizione
Kleine Bibliotheks-Signaturen auf dem Titel, sonst kaum Gebrauchsspuren.
Descrizione
Schlichter Halbleinwand-Einband der Zeit.
Sovracoperta
No
Copia autografata
No
Prima edizione
No

Descrizione

Mit einem Anhang zur Analyse reiner Naturweine. Mit 2 farbigen lithographierten Tafeln, 23 Holzschnitt-Abbildungen im Text und Sachregister.
Logo Maremagnum it