Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Broderick, Orla

Aglio

Geo, 1995

6,50 €

Fernandez Libreria

(Viterbo, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1995
ISBN
9788872160541
Autore
Broderick, Orla
Editori
Geo

Descrizione

Il volume invita a sperimentare nuovi gusti o a rivisitare vecchie ricette con un pizzico di fantasia, proponendo piatti curiosi, con accostamenti inediti, o nuove versioni di classici intramontabili. L'ingrediente che dà nome al titolo, viene esaminato in tutte le sue varietà e vengono illustrate le norme di conservazione e di preparazione. Seguono le ricette, ordinate secondo la tradizionale successione delle portate: antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dessert.