Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Erika Gnudi

A tavola senza glutine. Ricettario per celiaci

OM, 2015

14,25 € 15,00 €

OM Edizioni

(GRANAROLO EMILIA, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
2015
ISBN
9788895687865
Autore
Erika Gnudi
Pagine
206
Collana
Ben-Essere
Editori
OM
Formato
151×213×14
Soggetto
Culinaria, Celiaco, morbo, Cucina e cibo per diete senza glutine
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Nuovo

Descrizione

Un libro di ricette senza glutine, adatto a celiaci, intolleranti e a chi vuole scoprire come mangiare in modo differente ma con gusto. Tutti gli ingredienti elencati sono di primordine, l'estro delle ricette, i sapori, e la gustosità donano semplicità alle preparazioni. Si tratta di una cucina sana che dà gioia e piacere al palato, all'olfatto e alla vista. Le ricette sono gustose e di facile esecuzione ed hanno il pregio di essere nuove ed alternative alla solita pasta col pomodoro. Allora prepariamoci a cucinare; prima ai fornelli e poi tutti a tavola augurandovi buon appetito.