Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Colutta Flavio

A tavola dalle Alpi agli Appennini. 900 ricette alla riscoperta della cucina regionale italiana.

Milano, Expo CT, 1990,

12,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Milano, Expo CT, 1990
Autore
Colutta Flavio
Editori
Milano, Expo CT, 1990
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 8° (cm. 21 x 14); pagg. 814 (ottocentoquattordici!), con numerosissime illustrazioni n.t.; leggera cartonatura originale figurata a colori. VG. ** 900 ricette che sono un "viaggio nella concreta quotidianità della mitologia contadina, l'Italia del bonincontro, compresa in un arco che va dalla fine del vecchio mondo e gli anni cinquanta".
Logo Maremagnum it