Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Santin Ezio E Maurizio, Prefazione di Jean Pierre Haeberlin - Tiratura riservata agli, Amici e Clienti della Banca Popolare di Abbiategrasso, dicembre, 1995, esemplare n. 281 - Antipasti - Minestre - Pesci - Carni -, Dolci, Prefazione di Jean Pierre Haeberlin - Tiratura riservata agli, Amici e Clienti della Banca Popolare di Abbiategrasso, dicembre, 1995, esemplare n. 281 - Antipasti - Minestre - Pesci - Carni -, Dolci

20 Anni di cucina all'Antica Osteria del Ponte

Bibliotheca Culinaria, 1995

25,00 €

Alfea Rare Books di Giorgio Bacchetta

(Milano, Italia)
Chiusi per ferie fino al 22 Agosto 2025.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1995
Luogo di stampa
Lodi
Autore
Santin Ezio E Maurizio
Volumi
1
Editori
Bibliotheca Culinaria
Curatore
Prefazione di Jean Pierre Haeberlin - Tiratura riservata agli, Amici e Clienti della Banca Popolare di Abbiategrasso, dicembre, 1995, esemplare n. 281 - Antipasti - Minestre - Pesci - Carni -, Dolci
Soggetto
ristoranti, osterie, monografia, cucina tipica, prime edizioni
Prefatore
Prefazione di Jean Pierre Haeberlin - Tiratura riservata agli, Amici e Clienti della Banca Popolare di Abbiategrasso, dicembre, 1995, esemplare n. 281 - Antipasti - Minestre - Pesci - Carni -, Dolci

Descrizione

29,5x20,5 cm., legatura in piena tela verde, titolo in oro al piatto , sopraccoperta, (in copertina Canale sul Ticino di Nicoletta Innocenti e foto al centro dei titolari, e in risguardi Antica osteria del Ponte in una foto del 1910), astuccio, pp. 175 (1), numerose illustrazioni a colori quelle dei piatti, prima edizione, in italiano buone condizioni.
Logo Maremagnum it